返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
11

康迪斯化工(湖北)有限公司

医药原料、医药中间体、化工产品及化学试剂(不含化学危险品)的销售;医药技术研...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 德国科思创拜耳401-70水性固化剂
德国科思创拜耳401-70水性固化剂
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1德国科思创拜耳401-70水性固化剂 
品牌: 拜耳
当量: 440
闪点: 55
密度: 1.07 g/cm3
单价: 220.00元/千克
最小起订量: 1 千克
供货总量: 32132200 千克
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-28 14:51
  询价
详细信息

德国科思创拜耳水性固化剂Bayhydur401-70

溶解性/稀释性 通常,Bayhydur 401-70与列出的溶剂相容性良好,但必须检测配制溶液的储存稳定性。Bayhydur 401-70在芳香烃中可充分溶解和稀释,甚至不需加入极性溶剂如酯类、酮类和醚酯类(如乙二醇丁醚醋酸酯和二乙二醇丁醚醋酸酯)。该产品可稀释至固体含量为20%的稳定溶液,例如使用二甲苯、甲苯或更高沸点芳烃化合物如溶剂石脑油100或芳香族化合物的混合物进行稀释。需随时测试溶液的稳定性。如需要较长的储存期,则不能在稀释时添加脂肪族溶剂。然而,Bayhydur 401-70与加入涂料中的脂肪族溶剂有一定的相容性。

只能使用聚氨酯级溶剂(水含量低于0.05 % )。溶剂中不能包含反应性基团,如羟基或氨基基团。相容性 通常,Bayhydur 401-70可与Desmodur®、Bayhydur和Bayhydrol®

各级产品相互混合。但必须检测整个配方的相容性(包括固含量、助溶剂含量、助溶剂类型)。Bayhydur 401-70可与Desmodur® N 3300、 N 3600、Bayhydur 3100、大多数Bayhydrol® 产品(如Bayhydrol A 145、A 242、LS 2058和LS 2231)混合使用。

特性/应用 Bayhydur 401-70主要用作Bayhydrol® 产品内水性多元醇基料的共反应物。

由于其具有亲水性,Bayhydur 401-70易在水相中乳化。加入Bayhydur 401-70可改善水性双组分聚氨酯涂料的性能

(如耐化学品性或耐溶剂性)。

储存 该产品对湿气敏感,应储存于原装密闭容器内,且温度不超过30℃。当储存于适当条件下时,该产品保质期至少为6个月。然而, 粘度可能会略有上升。

安全 危害鉴定

易燃。皮肤接触和吸入该产品均有害。由于含有异佛尔酮二异氰酸酯,可能会导致过敏反应。含有异氰酸酯。应严格遵守产品安全数据表。

它包括标签、运输和储存等有关信息,以及产品使用、产品安全和生态的相关资料。

供应形式 在比例为1:1 的丙二醇甲醚醋酸酯/二甲苯中浓度约为70%

用途 作为水性树脂的共反应物,以及制备耐化学性和耐候性涂料的固化剂。

产品规格

特性 数值 测量单位 测试方法

NCO 含量 9.4±0.5 % DIN EN ISO 11 909

不挥发份含量 70±2 % DIN EN ISO 3251

(0.2g/60 分钟/120℃)

粘度,23℃ 600±200 mPa·s DIN EN ISO 3219/A.3

(D=81.8s-1)

色值 ≤ 60 DIN EN1557

IPDI 单体含量 < 0.5 % 按重量计 DIN EN ISO 10 283

其他数据*

特性 数值 测量单位 测试方法

当量 约440

闪点 约40 °C DIN 55 213/1

密度,20°C 约1.07 g/cm3 DIN 53 217/3

*以上数值为一般信息,不属于产品规格的一部分。


询价单
0条  相关评论