返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
11

康迪斯化工(湖北)有限公司

医药原料、医药中间体、化工产品及化学试剂(不含化学危险品)的销售;医药技术研...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 拜耳U XP 2755固化剂 品质保证
拜耳U XP 2755固化剂 品质保证
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:3拜耳U XP 2755固化剂 品质保证 
品牌: 康迪斯
包装: 1kg/瓶
型号: 2755
产地: 德国
单价: 200.00元/千克
最小起订量: 1 千克
供货总量: 32132200 千克
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-28 14:44
  询价
详细信息

Bayhydrol® U XP 2755

一 般 信 息 : 该 产 品 对 冷 冻 较 为 敏 感 。 长 期 冷 冻会 造 成 产 品 不 可 逆 转 的 损 坏 。 长 期 储 存 于 高 温环 境 可 能 导 致 粘 度 下 降 或 者 平 均 粒 径 增 加 , 也有 可 能 导 致 沉 淀 或 凝 结 。 会 因 某 些 细 菌 、霉 菌或 藻 类 的 污 染 而 使 产 品 无 法 使 用 。

 储存时间: 拜 耳 材 料 科 技 声 明 , 在 产 品 储 存 完 全 符 合 上 述“ 储 存 ” 条 款 中 的 要 求 并 恰 当 处 理 的 情 况 下 ,该 产 品 在 运 输 单 证 上 说 明 的 运 输 之 日 起6 个月 内符 合 上 述 “ 规 格 或 特 性 数 值 ” 条 款 中 说 明 的 规格 或 特 性 数 值 ( 根 据 情 况 适 用 ) 。 如 产 品 超 过上 述6 个 月 的 期 限 并 不 意 味 其 不 再 符 合 规 格 或特 性 数 值 中 的 设 定 值 。 但 是 , 拜 耳 材 料 科 技 建议 对 自 运 输 日 起 超 过6 个 月 的 产 品 在 使 用 前 进行 测 试, 以 确 认 其 是 否 仍 符 合 规 格 或 特 性 数 值中 的 设 定 值 。 拜 耳 材 料 科 技 对 自 运 输 日 起 超 过6 个 月 的 产 品 不 做 任 何 承 诺 , 也 不 对 其 不 符合 规 格 或 特 性 数 值 中 的 设 定 值 承 担 任 何 责 任 和 义 务 。

安全 本 产 品 数 据 表 只 适 用 于 相 应 安 全 文 件 的 好 新版 本 。 任 何 对 于 与 法 律 要 求 一 致 的 安 全 相 关信 息 的 更 新 将 只 反 应 于 安 全 数 据 表 中 , 该 表格 将 被 更 新 和 发 布 。 与 现 行 的 分 类 和 标 签 、应 用 和 过 程 方 法 、 以 及 更 多 的 关 于 安 全 的 数据 相 关 的 信 息 可 以 在 好 新 的 有 效 安 全 数 据 表中 找 到 。

重要的 本 品 为 试 验 性 产 品 , 我 们 尚 未 获 得 丰 富 经 验 。因 此 , 有 关 产 品操 作 或 使 用 中 的 性 能, 我 公 司 不予 任 何 保 证。


询价单
0条  相关评论